Тепловое оборудование

Тепловое оборудование это:

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов.

Конвекционная печь — это печь, в которой есть вентиляторы для циркуляции воздуха вокруг пищи, что обеспечивает очень равномерное нагревание. Основные преимущества подобных печей перед другим оборудованием – это высокая экономичность и удобство использования.

Печь для пиццы — вид профессионального кухонного теплового оборудования. Настоящая пицца, сочная и ароматная, на тончайшем тесте с хрустящей корочкой получается только при соблюдении традиций и рецептов Италии. А если она приготовлена в профессиональной печи, обязательно достигается совершенство вкусовых качеств.

Ротационные печи — оборудование для хлебобулочной продукции, которого ждали долго. Они идеально подходят для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебозаводах и пекарнях.

Подовые пекарский шкафы — это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий, различных кулинарных блюд в безводной среде.

Жарочный шкаф — это шкаф для жарки на противне и в нем нет увлажнения паром. Таким образом, жарочный шкаф представляет собой такое оборудование, которое незаменимое для запекания, жарки, сушки блюд из мяса и рыбы, тушения и для выпечки вкусных кондитерских изделий.

Пищеварочный котел — это специальное устройство большого объема, в котором можно приготовить практически все что угодно: первое, второе, напитки, кисель, соусы или просто вскипятить воду.

Кипятильник — электроприбор, предназначенный для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Индукционная плита — это разновидность электрической варочной панели, в которой применяется принцип электромагнетизма. Напольные и настольные индукционные плиты для кафе, ресторанов, столовых с низким электропотреблением.

Шкафы сушильные – это электрооборудование, принцип работы которого заключается в способности поддерживать внутри камеры постоянную рабочую температуру от 30 до 85 градусов. Позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия и т.д.